Sponsoren + Projekte

Wir bedanken uns ganz herzlich
bei all unsern Förderern,
Sponsoren und Partnern!

Juli 2010
Klaus Sattler und die Bogey-Golfer-Baden-Württemberg
gaben den maßgeblichen Impuls und auch den größten Zuschuss zur Realisierung unseres Schulbusprojektes. Die stattliche Summe von 10000 €, erzielt beim 7. Bogeys Charity Cup, kamen unserem Verein zugute. Der LionsClub Stuttgart-Schloßgarten unterstützte uns mit weiteren 5000 €. Schließlich finanzierte uns die Mercedes-Benz Niederlassung Stuttgart noch die behindertengerechte Umrüstung unseres Schulbusses. Weitere 1000 € steuerte das Junior-Business-Team, eine studentische Beratungsfirma der Uni Hohenheim bei. Weitere Berichte finden Sie in der Filderzeitung, im Stuttgarter Wochenblatt, in der Kreiszeitung Böblinger Bote, nochmal im Stuttgarter Wochenblatt und natürlich auf der Homepage der Bogey-Golfer Baden-Württemberg.
Weiter gilt unser Dank Sonja Zietlow und dem Verein BESCHÜTZERinstinkte e.V. . Durch diese großzügige Unterstützung kommen Schülerinnen und Schüler unserer Schule regelmäßig über das gesamte Schuljahr 2010/2011 tiergestützte Therapie.
Januar 2010 "Weihnachtsbäume zu Kinderträume" hieß das Motto. Die Ikea-Einrichtungshäuser in Sindelfingen und Ludwigsburg haben 9354 Euro an die Schule für Körperbehinderte gespendet. Kerstin Boltz und Isabelle Deiß vom lokalen Ikea-Marketing waren zur Scheckübergabe an unserer Schule. Das gespendete Geld ist der Grundstock für einen eigenen Schulbus. Weitere Infos finden Sie hier.
Dezember 2009 Zwölf Handwerksbetriebe, die im Gewerbe- und Handelsverein Möhringen
organisiert sind, spenden 1500 € an die Frühberatungsstelle unserer Schule.
Die Summe diente als Grundstock um einen Rollstuhl für Kleinkinder zu beschaffen. Andreas Pollich, Lothar Huber und Bernd Bruchmann waren zur Schecküberreichung an der Schule. Weitere Infos finden Sie hier.